手順一覧
- 1
豚肉と野菜を炒め、軽く塩こしょうで味付けします。
- 2
水と豆乳を合わせて約300mlにし、スープを加えて沸騰させます。
- 3
沸騰した鍋に冷凍の具付き麺を具が上になるように入れ、強火で約2分30秒加熱します。
- 4
器にちゃんぽんを盛り付け、1.をトッピングして出来上がりです。
豚肉と野菜を炒め、軽く塩こしょうで味付けします。
水と豆乳を合わせて約300mlにし、スープを加えて沸騰させます。
沸騰した鍋に冷凍の具付き麺を具が上になるように入れ、強火で約2分30秒加熱します。
器にちゃんぽんを盛り付け、1.をトッピングして出来上がりです。
閲覧数:19
閲覧数:88
閲覧数:114
閲覧数:132
閲覧数:133