【材料】
① 玉ねぎ(細切り)
② きのこ
③ バター
④ 牛乳
⑤ たまごスープ(フリーズドライ)
⑥ 炊いたごはん(さっと洗ってぬめりを取る)
⑦ ピザ用チーズ
⑧ お好みで…海鮮(サラダ用えびなど)を入れても◎
※ごはんの量にあわせて牛乳の量で固さを調整してください
【材料】
① 玉ねぎ(細切り)
② きのこ
③ バター
④ 牛乳
⑤ たまごスープ(フリーズドライ)
⑥ 炊いたごはん(さっと洗ってぬめりを取る)
⑦ ピザ用チーズ
⑧ お好みで…海鮮(サラダ用えびなど)を入れても◎
※ごはんの量にあわせて牛乳の量で固さを調整してください
バターで玉ねぎを炒め、しんなりしたらきのこを加える。
牛乳+たまごスープを加える。
炊いたごはんを加え、軽く煮てリゾット状にする。
耐熱容器に入れ、チーズをのせてオーブンで焼き色をつける。
閲覧数:20
閲覧数:90
閲覧数:115
閲覧数:133
閲覧数:135