
牛すじを甘辛い醤油だれで、やわらかくなるまでじっくり煮込みました。味がしっかり染みた牛すじは、ほかほかごはんとの相性抜群!温泉卵やねぎを添えれば、贅沢感も満足感もアップ。レンジで温めてのせるだけで、かんたんにボリューム満点の牛すじ煮込み丼が完成します。

こんにゃく入りの味しみ牛すじ煮込みに、だしを加えて軽く煮込むだけで、まるでおでんのような一品に。大根やちくわ、ゆで卵を足せば、具だくさんで食べ応えのある小鍋風に仕上がります。食卓にあたたかさと旨みを添える、手軽なアレンジメニューです。


牛すじを甘辛い醤油だれで、やわらかくなるまでじっくり煮込みました。味がしっかり染みた牛すじは、ほかほかごはんとの相性抜群!温泉卵やねぎを添えれば、贅沢感も満足感もアップ。レンジで温めてのせるだけで、かんたんにボリューム満点の牛すじ煮込み丼が完成します。

こんにゃく入りの味しみ牛すじ煮込みに、だしを加えて軽く煮込むだけで、まるでおでんのような一品に。大根やちくわ、ゆで卵を足せば、具だくさんで食べ応えのある小鍋風に仕上がります。食卓にあたたかさと旨みを添える、手軽なアレンジメニューです。

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