
食塩不使用の素焼きミックスナッツ。アーモンド、うす皮つきピーナッツ、くるみの3種類をバランスよくミックスしました。食塩不使用なので、料理やお菓子作りに幅広く活用できます。そのままおつまみやおやつにもぴったりです!カリッと焼いた鶏もも肉に、ミックスナッツの醤油ソースをかけるレシピは、ナッツのカリッとした食感と鶏肉のジューシーさが絶妙にマッチし、バランスの取れた一皿に仕上がります。

おすすめのミックスナッツケーキ
このケーキは、生地の上に刻んだミックスナッツと砂糖、バターを混ぜたクランブルをのせて焼き上げます。サクサクとしたクランブルにナッツの香ばしさが広がり、簡単なのに見た目も豪華な一品。ナッツのカリッとした食感と、しっとりとしたケーキのコントラストを楽しめる、特別なケーキをぜひお試しください。

コメント