

JAN:4902220193202
保存方法:冷凍(-18℃以下)
内容量:230g(10個)
調理のポイント
凍ったまま調理
①個包装から取り出し、焼く。
・油をひいて熱したフライパンに、凍ったままの本品を並べ、肉の両面にうすく焼き色がつくまで焼きます。
②水を加えて蒸し焼きにする。
・水(大さじ2)を加え、ふたをして弱火で約3分。中心までしっかり火を通します。
③仕上げに水分を飛ばす。
・中火にし、時々返しながらフライパンに残った水分を飛ばすように焼けば出来上がり。



JAN:4902220193202
保存方法:冷凍(-18℃以下)
内容量:230g(10個)
凍ったまま調理
①個包装から取り出し、焼く。
・油をひいて熱したフライパンに、凍ったままの本品を並べ、肉の両面にうすく焼き色がつくまで焼きます。
②水を加えて蒸し焼きにする。
・水(大さじ2)を加え、ふたをして弱火で約3分。中心までしっかり火を通します。
③仕上げに水分を飛ばす。
・中火にし、時々返しながらフライパンに残った水分を飛ばすように焼けば出来上がり。
