

JAN:4902220025473
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温
内容量: 14g
調理のポイント
芽ひじきの戻し方
① たっぷりの水(約20℃)に約30分浸けて戻します。お急ぎの場合は、ぬるま湯(約40℃)で約10分浸けてください。
② ざるにあけ、2〜3回水洗いした後、水気をしっかり切ります。



JAN:4902220025473
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温
内容量: 14g
芽ひじきの戻し方
① たっぷりの水(約20℃)に約30分浸けて戻します。お急ぎの場合は、ぬるま湯(約40℃)で約10分浸けてください。
② ざるにあけ、2〜3回水洗いした後、水気をしっかり切ります。

閲覧数:43
閲覧数:25
閲覧数:4
閲覧数:22
閲覧数:4
閲覧数:26