
北海道でつくられたバターのコクと醤油の香ばしさが鮭にからみ、ごはんがどんどん進むバター醤油焼き。余計なものを加えないから、バター本来のおいしさが引き立ちます。

高級感のあるバターサンドをおうちで手軽に。バターにホワイトチョコを加えることで、コク深さと口どけの良さを両立しました。
生協バター50g、ホワイトチョコ30g、粉糖20g、ラムレーズン大さじ2(お好みで)を混ぜ合わせ、市販のクッキーにはさむだけ。ひと手間で、ちょっと贅沢なおやつに変身します。


北海道でつくられたバターのコクと醤油の香ばしさが鮭にからみ、ごはんがどんどん進むバター醤油焼き。余計なものを加えないから、バター本来のおいしさが引き立ちます。

高級感のあるバターサンドをおうちで手軽に。バターにホワイトチョコを加えることで、コク深さと口どけの良さを両立しました。
生協バター50g、ホワイトチョコ30g、粉糖20g、ラムレーズン大さじ2(お好みで)を混ぜ合わせ、市販のクッキーにはさむだけ。ひと手間で、ちょっと贅沢なおやつに変身します。

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