

JAN:4902220820351
保存方法:冷凍(-18℃以下)
内容量: 3食(540g)
調理のポイント
ボイルの場合(凍ったまま調理)
- 大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、凍ったまま内袋から出した本品を入れ、強火で約1分ゆでてください。
- お好みのつゆ・具材でお召し上がりください。
※冷たいうどんの場合:強火で約1分半ゆで、水で1〜2分冷やします。よく水気を切り、お好みのつゆと薬味でお召し上がりください。
※鍋料理の場合:凍ったままの本品を鍋に入れ、ほぐれたらできあがりです。
電子レンジの場合
- 凍ったまま外袋から出し、内袋の表示面を上にして皿にのせます。
- ラップはかけずに、500〜600Wで約3分30秒(1食分)加熱してください。
- やけどに注意し、加熱後は必ず皿に取り出してください。
