CO・OP 冷凍うどん 3食(540g)

JAN:4902220820351
保存方法:冷凍(-18℃以下)
内容量: 3食(540g)

調理のポイント

ボイルの場合(凍ったまま調理)

  1. 大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、凍ったまま内袋から出した本品を入れ、強火で約1分ゆでてください。
  2. お好みのつゆ・具材でお召し上がりください。
    ※冷たいうどんの場合:強火で約1分半ゆで、水で1〜2分冷やします。よく水気を切り、お好みのつゆと薬味でお召し上がりください。
    ※鍋料理の場合:凍ったままの本品を鍋に入れ、ほぐれたらできあがりです。

電子レンジの場合

  1. 凍ったまま外袋から出し、内袋の表示面を上にして皿にのせます
  2. ラップはかけずに、500〜600Wで約3分30秒(1食分)加熱してください。
  3. やけどに注意し、加熱後は必ず皿に取り出してください。

関連記事

カテゴリー