
殻としっぽをとってあるのでパクッとまるごと食べられます。産地1回凍結で鮮度そのまま!少ない油でフライパン調理もOK。ひとくちえびフライを竹串にさして、揚げたてにソースをかければ串カツ風に。見た目も楽しく、パーティーやおつまみにぴったりです。食べやすいサイズだから、フィンガーフードやお弁当のおかずにも大活躍。気軽に楽しめる、サクサクえびフライです。ビールのおともにも最高!

ごはんの上にキャベツの千切りを敷き、ひとくちえびフライを並べるだけ。ソースやタルタルをかければ、手軽なのに満足感のあるえびフライ丼に。殻としっぽをとってあるからまるごと食べやすく、お子さまランチやお弁当にもぴったりな一品です。

コメント