CO・OP 紅鮭スモークサーモン切り落とし 50g

塩のみで味付けし、山桜チップでスモークしました。袋のまま冷蔵庫に移し3時間解凍してください。お急ぎの場合はボウルなどにためた水に入れ約30分間解凍してください。解凍してそのまま召し上がれます。

紅鮭スモークサーモンは、その鮮やかな色合いと豊かな風味で、さまざまな料理に華やかさと豪華さを加えます。アボカドやマンゴーとの相性も抜群で、和の料理にも絶妙にマッチします。食事、おつまみ、サンドイッチ、カナッペなど、多彩な料理に活躍します。今回は、盛り付けにもこだわり、いくつかの皿を使って試してみました。どちらの盛り付けがお好みでしょうか?

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

カテゴリー