
デュラムセモリナ100%使用。1.4mmスパゲッティで楽しむ、夏の冷製パスタ2種。透明感のあるコハク色と、プリッとした歯ごたえ。細めの1.4mmスパゲッティは、つるんとしたのどごしで冷製仕立てにもぴったり。素材の彩りや味わいを引き立てる、夏に嬉しい2種類をご紹介します。
【コクと彩りの一皿】
スモークサーモンととうもろこしの冷製パスタ。スモークサーモンの旨みと、とうもろこしの甘みが好相性。オリーブオイルとレモン果汁でさっぱり仕上げながら、しっかりコクも感じられる満足感ある一皿です。

【爽やかで華やか】トマトとモッツァレラのカプレーゼ風冷製パスタ。ジューシーなトマトとまろやかなモッツァレラに、ふんわり香る生バジル。シンプルな味つけだからこそ、パスタの軽やかな食感と素材の美味しさが際立ちます。どちらも調理は簡単。彩りよく仕上がるので、おもてなしにも、ご家族で楽しむランチにもおすすめです。見た目のコントラストも美しく、2皿並べれば食卓がぐっと華やかに。✨
コメント