
国産のごぼうとにんじんを使用。シャキシャキとした歯ごたえに、ごまが香るマヨネーズ味のサラダです。このごぼうサラダにハムとゆで卵をプラスして、ピタパンに詰めれば、手軽なのに満足感のある一品に。片手で持てて食べやすく、朝食やランチにもぴったりです。

冷凍うどんを薄口しょうゆとみりんで香ばしく焼き、ごぼうサラダとベビーリーフをたっぷりのせて。仕上げにパリパリの焼きチーズと、とろ〜り半熟卵をのせれば、彩りも食べごたえも大満足の一皿に。卵をくずして全体をよく混ぜれば、チーズの香ばしさとごぼうサラダのまろやかさがとけ合い、クセになる新しい味わいです。おしゃれだけど簡単。ランチにもぴったりの“のっけ焼きうどん”です。
コメント