
脂ののったノルウェー産さばをまろやかに仕上げた、骨取りタイプの味噌漬け。香ばしく焼いたさばに、アボカド・卵・トマトを合わせたごろごろクリーミーだれをたっぷりとかけて、彩り豊かに仕上げました。にんにくとバルサミコ酢をほんのり効かせ、まろやかな中にキリッとしたアクセントを添えました。仕上げにフェンネルを散らせば、和のさばが洋の表情に。このごろごろソースはパンやクラッカー、蒸し野菜にもよく合い、魚が苦手な方にもおすすめしたい、ひと皿です。

香ばしい味噌の香りが広がる、ひと味違うさばサンド。しっかり旨みのある「骨取りさば信州みそ漬」を香ばしく焼いて、もっちり食感のベーグルにサンド。和のみそと洋のパンが不思議とよく合う、意外性のある組み合わせです。紫玉ねぎや大葉、クリームチーズなどを合わせれば、爽やかさとコクがプラスされて味のバランスも◎気軽に楽しめて、ちょっと特別感もある和×洋ミックスのベーグルサンド。冷めても美味しいので、ランチやピクニックにもぴったりです。
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