•豆乳 •ほうれん草、キノコ、にんじんなどの野菜 •豚肉
豚肉と野菜を炒め、軽く塩こしょうで味付けします。
水と豆乳を合わせて約300mlにし、スープを加えて沸騰させます。
沸騰した鍋に冷凍の具付き麺を具が上になるように入れ、強火で約2分30秒加熱します。
器にちゃんぽんを盛り付け、1.をトッピングして出来上がりです。
忙しい日々でも美味しいラーメンを楽しめるチャーシュー
前の記事
うなぎのおいしい食べ方
次の記事
閲覧数:16
閲覧数:19
閲覧数:56
閲覧数:76
再生回数:80
閲覧数:105
2025.06.13
2025.06.12
2025.05.30
2025.05.16
2025.04.25
会員ではない方は会員登録してください
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。