CO・OP 具たっぷり豚まん  5個入(375g)

JAN:4902220171828
保存方法:冷凍(-18℃以下)
内容量: 5個入(375g)

調理のポイント

電子レンジの場合
① 凍ったままの本品を皿にのせ、ラップをふんわりとかけて加熱します。
② 加熱後はすぐにラップを外さず、1分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
※ 加熱ムラの原因となりますので、一度に4個以上は加熱しないでください。
※ キッチンペーパーを軽く濡らして豚まんを包み、ふんわりラップをかけて加熱するのもおすすめです。
蒸す場合
① 蒸し器に水を入れ、沸とう時に中板にかからない程度の水量に調整します。
 (お湯がかかると本品が収縮する場合があります。)
② 沸とうしたら、凍ったままの本品を並べます。重なったり、側面に触れないようご注意ください。
③ ふきんをふたではさむようにかけ、約15分蒸します。
※ ふきんに引火しないよう、端はふたの上にのせてください。

関連記事

カテゴリー