

JAN:4902220006649
保存方法:直射日光を避け、常温
内容量:3人前(春雨50g・具入ソース90g)
調理のポイント
作り方(3人前)
① 春雨をあたためる
水400ml(お好みで400〜450ml)と春雨50gをフライパンまたは鍋に入れ、強火にかけます。
② 春雨とソースを混ぜる
沸とうしたら具入りソースを加え、春雨をほぐしながらよく混ぜます。
弱火にして約3分煮込んだら、できあがりです。



JAN:4902220006649
保存方法:直射日光を避け、常温
内容量:3人前(春雨50g・具入ソース90g)
作り方(3人前)
① 春雨をあたためる
水400ml(お好みで400〜450ml)と春雨50gをフライパンまたは鍋に入れ、強火にかけます。
② 春雨とソースを混ぜる
沸とうしたら具入りソースを加え、春雨をほぐしながらよく混ぜます。
弱火にして約3分煮込んだら、できあがりです。
