CO・OP つぶあん(北海道十勝産小豆使用) 400g 2024.09.13 イベント 昼食 朝食 閲覧数:116 風味豊かな北海道十勝産の小豆に、北海道産の砂糖と国内産の塩を加えて、後味さっぱりと仕上げました。おはぎやぜんざいはもちろん、パンケーキやトーストにバターを添えてもお楽しみいただけます。 たまに無性にあんこが食べたくなること、ありませんか?あんこがあれば、団子の粉で簡単におだんごを作ったり、寒天があれば手作りの水羊羹もすぐに楽しめます。和風のおやつタイムで、ちょっとひと息つきませんか?この水羊羹には、塩昆布をトッピング。甘じょっぱい味が、クセになりますよ。 あんこで作る!簡単水羊羹レシピ
コメント