
スープはほんのり柚子風味。国産小麦を使用した麺は、冷でも温でも美味しくいただけます。つけだれは、袋のままお湯につけてやわらかくしてから、小鍋に中身をあけてお湯を加え、よくかき混ぜてください。市販のチャーシューや半熟味玉、ねぎをトッピングすれば、専門店顔負けの一杯に。こってり豪華な“チャーシュー&味玉つけ麺”が出来上がります。魚粉やガーリックスライス、ラー油を少し添えると、パンチがきいてやみつきの味わいに!

さっぱり変化球!濃厚スープにレモンの酸味と香味野菜を合わせて、あと味すっきりの“夏仕様”つけ麺に仕上げました。豚しゃぶを添えれば、サラダ感覚で楽しめる一杯に。具材や風味を変えるだけで、いつものつけ麺が新しい表情に!

コメント