
博多とんこつらしい歯切れの良い細麺に、臭みのないまろやかな豚骨スープ。おうちにいながら“名店の一杯”の満足感を味わえます。チャーシューや味玉、ねぎ、海苔など、お好みでトッピングをのせれば——より博多らしい贅沢なラーメンに。お好みで辛子高菜を添えて、さらに博多気分。

白丸元味は、濃いめに作ってつけ麺風にも。ほぐしチャーシューや高菜をタレ側に添えると、麺をつけるたび旨みが重なります。その日の気分で食べ方を選べるのはおうちラーメンだから!味の余韻はそのまま。残ったスープにごはんを浸して、〆の雑炊風に。一杯で2度おいしい白丸の楽しみ方です。

最後の一滴まで美味しく。
一風堂のラーメンスープが残ったら、ごはんを入れて〆に。
スープの旨みをまるごと楽しめる、ほっとする一杯です。

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