
生麺のようなコシとなめらかさを楽しめるノンフライ麺に、鶏ガラの旨みがじんわり広がるすっきり醤油スープ。そこに香ばしく焼き上げたホルモンを豪快にのせて、ラーメンが一気にメインディッシュに。ホルモンの濃厚な旨みがスープにとけ込み、食べ応えも抜群です。青ねぎや白髪ねぎをたっぷり添えて風味豊かに仕上げ、サラダを添えれば満足感とバランスのとれた一皿に。今日はラーメンを主役に、ボリュームたっぷりの晩ごはんをどうぞ。

香味ねぎだれラーメン
香りとコクで、具なしでも満足の一杯。香味野菜の風味とごま油のコクが効いた、ねぎだれが主役のしょうゆラーメン。具材がなくても物足りなさを感じず、シンプルなのに奥深い味わいが楽しめます。さらに今日は、小松菜、厚揚げ、半熟卵をトッピングして、ボリュームも満点に。気分や食材に合わせて“ちょい足し”しても、ねぎだれの美味しさが全体をまとめてくれます。
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