
アメリカ北太平洋産の赤魚を、腹骨や小骨をていねいに取り除き、赤味噌を使ったタレで奥深い味わいに仕上げました。味噌のコクと甘みが卵と絡み合い、やさしい味わいの丼に。ご飯がすすむ甘めの味噌ダレで、満足感のある一品が完成しました。夕食はもちろん、手軽に作れるのでお夜食にもぴったり。ぜひお試しください。

赤魚の味噌バター蒸し(ホイル焼き風)。骨取りなので、小さなお子さまや骨が苦手な方でも安心してお召し上がりいただけます。きのこ、キャベツ、ネギなどと一緒に焼けば、味噌ダレが絡んだ野菜も美味しく楽しめます。仕上げにバターを加えることで、コクが増し、まろやかな味わいに。ぜひお試しください。
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