
紅ズワイガニの濃厚なうま味が贅沢に広がる、トマトクリームソース。蟹の豊かな香りと旨味をたっぷりと詰め込んだ一品。トマトの甘みとコクが絶妙に絡み合い、深い味わいが楽しめます。パスタに絡めるだけの手軽さで、本格的な蟹のトマトクリームパスタが完成。電子レンジで簡単に調理でき、ボイルもOK。特別な日のディナーや、ご自宅でちょっと贅沢なひとときをどうぞ。

パスタだけじゃもったいない!蟹の濃厚な旨味が詰まったトマトクリームソースは、グラタンにもぴったり。じゃがいもやショートパスタに絡め、エビやブロッコリーをプラスすれば、見た目も豪華で大満足の一品に。オーブンで焼き上げると、香ばしい香りが食欲をそそります。普段のメニューを少し贅沢に、おうちで楽しんでみませんか?
コメント