
日本で水揚げされたびんちょうまぐろを、甘めの醤油だれに漬け込みました。
食べたい分だけ袋から取り出し、あつあつのごはんにのせるだけで贅沢な漬け丼に!そのままでも美味しいですが、トッピングでアレンジするとさらに楽しめます。
🌿 さっぱり派には → 大葉&みょうが+すだち or 柚子胡椒で爽やかに
🥑 濃厚派には → 卵黄 or 半熟卵+アボカドでねぎとろ風に
あなたのお好みのスタイルで、ぜひ味わってみてください♪

びんちょうまぐろの漬けを、彩り豊かなカルパッチョにアレンジ!
アボカド、トマト、レタス、ラディッシュをたっぷり添えて、見た目も華やかに仕上げました。まぐろにしっかり味がついているで、ドレッシングはすだち(又はライム、レモンなど)をメインに控えめな味付けに。
🥑 まぐろの漬けとアボカドの濃厚な組み合わせが絶妙!
🍋 シャキシャキ野菜&すだちの爽やかさでさっぱりと楽しめます。
丼とはまた違った美味しさの、フレッシュなカルパッチョをぜひ味わってみてください♪
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