CO・OP レンジで海老がぎゅっと詰まった えびかつ 4個(200g)

海老の旨みがぎゅっと詰まった、贅沢なえびカツ丼。
寒い季節にぴったりのあったか丼です。作り方は簡単!電子レンジでえびカツを温めている間に、玉ねぎを加えたつゆを準備。そこにえびカツを入れ、ときほぐした卵を流し入れれば…あっという間に、みんな大好きなえびカツ丼の完成!

朝食にもランチにもぴったり!プリッとジューシーなえびカツのクロワッサンサンド。
サクッと香ばしいクロワッサンに、たっぷりのコールスローとえびカツをサンド。えびカツのサクサク衣と、プリッとした海老の食感がたまらない!クロワッサンは軽く温めると、バターの風味が引き立ち、さらに美味しく。思わず何個でも食べたくなる、贅沢なサンドイッチです。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

カテゴリー
アーカイブ