
広島県産の加熱済み牡蠣です。解凍してそのままお召し上がりいただけるほか、バター焼きなどの加熱調理にもぴったりです。バター焼きにすると、口の中でジュワーっと旨みが広がり、さらにレモンをひと絞りすると一層美味しさが引き立ちます。焼きたてをぜひお楽しみください!

牡蠣焼きを作りました。にんにくと細切りベーコンをのせ、パン粉とパルメザンチーズをかけて220度のオーブンで約4分焼き上げます。焼きたてをトーストしたバゲットにのせれば、お酒が進む一品に!もちろん軽食としてもおすすめです。仕上げにパセリを散らして、彩りも添えてお召し上がりください。

牡蠣のカルパッチョ風サラダ
牡蠣をオリーブオイルとレモンジュースで軽くマリネし、大根おろしとねぎをトッピング。仕上げに黒こしょうや塩を少々ふると、味が引き締まり、華やかな一皿に仕上がります。洋風のアレンジで、蒸し牡蠣の新たな一面をぜひお楽しみください。
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