
コーンの自然な甘みと食感。蒸してあるので、そのまま手軽に使えます。ぷちっと弾ける枝豆とコーン、色とりどりの野菜とハムを合わせた、ひんやり心地よいライスサラダに、やさしい甘さのコーンスープを添えて。ミキサーで牛乳・生クリーム・コンソメと撹拌し、仕上げにバターを加えれば、コクのある味わいに。温かいスープと冷たいサラダ、“温×冷”のバランスがやさしく調和する夜の食卓にぴったりです。

香ばしさと甘みがとけ合う、やさしいごちそう。「白身魚のコーンマヨ焼き」は、マヨのまろやかさとコーンの甘みがふんわり広がるやさしい味わいです。白身魚の代わりに、サーモンや鶏むね肉でもおいしく作れます。焼きたての香ばしさが食欲をそそる、家族みんなが喜ぶ夜ごはんの一皿です。

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