CO・OP 炭火やきとり皮串(振り塩) 6本入(162g)

若鶏の皮を炭火で香ばしく焼き上げた振り塩タイプ。
電子レンジで温めるだけで、手軽にお召し上がりいただけます。さらに、オーブントースターやフライパン、グリルで皮をカリッと仕上げれば、香ばしさが一層引き立ちます。仕上げに刻みネギを散らしたり、レモンを絞ると爽やかなアクセントに。お食事のおかずはもちろん、お酒のお供にもぴったりです。

ガーリックオイル和え

焼き鳥皮串の新しい楽しみ方をご紹介します。こんがりと焼き上げた鶏皮を串から外し、にんにくの香りを移したオリーブオイルと絡めることで、香ばしくコクのある味わいに。レンジで温めた後、フライパンやグリルでカリッと仕上げ、仕上げに岩塩や唐辛子を振れば、旨みたっぷりの一皿が完成します。そのままはもちろん、グリル野菜と一緒に盛り付けると彩りも豊かに。カリッと焼いたパンにのせれば、お酒のお供にもぴったりです。温かいうちに味わうのも、オイルが馴染んでしっとりした状態を楽しむのもおすすめです。

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