
ノルウェー産のさばを、骨なしで食べやすく仕上げました。香ばしい衣としょうが醤油の風味が絶妙にマッチし、フライパンで簡単に調理できます。お好みの野菜を添えたり、あんかけやトマトソースでアレンジするのもおすすめです。甘辛いタレをかけてさば丼にすれば、さばの旨味がご飯に絡み、食欲をそそる一品に。日常の食卓に手軽に美味しさをプラスできる、さばのレシピをお試しください。

外はカリッ、中はジューシーな焼きさばを、和風のサラダで楽しんでみませんか?ミックスリーフやキュウリ、トマト、玉ねぎと一緒に、さっぱりポン酢とごま油を合わせた特製ドレッシングでさばを引き立てます。仕上げに大根おろしを添えれば、さらに風味豊かに。サラダとしても、パンに挟んでマヨネーズを加えたサンドイッチとしても、満足感のある一品です。簡単に作れて、お家で本格的な味わいを楽しめます!
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