CO・OP ハッシュドビーフ 180g

レトルトのハッシュドビーフをひと工夫!
牛肉の旨みとコクが詰まったハッシュドビーフに、炒めた牛肉と玉ねぎを加えて、ビーフストロガノフ風に仕上げました。
作り方は簡単ハッシュドビーフを湯煎で温める間に、牛肉と玉ねぎを炒めてバターライスを盛ったお皿に添えます。仕上げに温めたハッシュドビーフをかけ、お好みでサワークリームや生クリームをプラス。よりコク深く、まろやかな味わいに。レトルトを活用しながら、手軽にリッチな味わいを。いつもとひと味違うビーフストロガノフ風を楽しんでみませんか?

ハッシュドビーフがシェパーズパイに?

こんがり香ばしい新しい美味しさ!こんがり焼けたマッシュポテトと、ハッシュドビーフのコク深い味わいが絶妙にマッチ。合い挽き肉と玉ねぎを、ニンニクの香りを移した油で炒め、ハッシュドビーフの上に重ねます。その上からマッシュポテトをたっぷり広げ、オーブンでこんがりと焼き上げれば完成。マッシュポテトの香ばしさと、ハッシュドビーフの濃厚な旨みが一体となった、ボリューム満点のひと皿。食卓の主役になる、おかず感たっぷりのレシピです。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

カテゴリー
アーカイブ