
「たった3分で仕上がるアルデンテスパゲッティ」
3分茹でるだけで、理想のアルデンテに。早ゆでのヒミツは、麺に刻まれた特別な切り込み。ディラムセモリナ100%の1.6mmスパゲッティは、どんなソースとも相性抜群です。今回は、香ばしいにんにくとピリッと辛い唐辛子がアクセントのあさりのスパゲッティをご紹介。白ワインでさっと炒めたあさりがスパゲッティに絡み、海の旨味と香りが広がる贅沢な一品。シンプルながらも、素材の味を引き立てた絶品パスタをぜひお楽しみください。

「海老入り濃厚トマトクリームパスタ」
フレッシュなトマトソースと生クリームで作ったまろやかなソースに、ぷりぷりの海老を加えた贅沢な一皿。トマトの酸味と生クリームのコクが絶妙に絡み合い、さらに海老の旨味がプラスされて、より豊かな味わいが楽しめます。簡単に作れるのに、レストラン顔負けのリッチなパスタが完成します。
コメント