
もちっとプリっと食感が楽しい水餃子!国産豚肉とたまねぎを使ったジューシーな具を、国産小麦の皮で丁寧に包みました。 キャベツ、にんじん、きくらげ、もやしなどのたっぷりお野菜に、ごま油を加えて風味豊かな中華風スープに仕上げました。 温かくてホッとする味わいのスープは、つるもちのミニ餃子がたっぷり入り、これ一杯で大満足のメインディッシュに。 ぜひお試しください!

カリカリ焼き餃子のサラダ
水餃子を少量の油でこんがりと焼き、サラダのトッピングにアレンジ。紫キャベツやベビーリーフ、にんじん、トマトなどの彩り豊かな野菜と組み合わせると、見た目も楽しく食感もバラエティ豊かに。仕上げにお好みのドレッシングをかけ、香ばしいごまを散らせば、簡単でおしゃれな一皿の完成です!
コメント