
香ばしく焼き上げたやわらかな若鶏もも肉のミニステーキ。お弁当やサンドイッチにぴったりのサイズです。ご飯にナムルをのせ、一口大にカットしたチキンをのせれば、手軽にビビンバ丼の完成!チキンのタレが野菜とよく絡み、温泉たまごをのせればさらにまろやかに。仕上げにコチュジャン+ごま油を加えれば、お好みの辛さに調整できます。ナムルは作り置きしておくと便利なので、多めに作るのがおすすめです。ナムルは汎用性も高く、いろんな料理に使えて便利!基本のナムル3種(もやし・ほうれん草・にんじん)」のレシピは下へ↓

炭火焼照焼チキンのバゲットサンド
香ばしく焼き上げた照焼チキンと甘辛いタレがバゲットと相性抜群!シャキシャキ野菜をたっぷり挟んで、食べ応え満点のサンドに仕上げました。バゲットは軽くトーストすると香ばしさがさらにUP!がっつり食べたいときはバゲット、食べやすさ重視ならソフトなパンでもOK。ピザのトッピングにもおすすめです。お好みのスタイルで楽しんでください♪
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