
餃子の皮で、2品仕立て。パリッと羽根つき餃子、ふんわりやさしいワンタンスープ。生の餃子の皮を使って、皮まで主役のひと皿に。水に片栗粉を少し混ぜて、蒸し焼きからカリッと仕上げた羽つき餃子は、香ばしさがあと引く美味しさ。余った皮は、小松菜ともやしであっさりワンタンに。無駄なく使い切って、食卓にちょっと嬉しいごちそう感を。

餃子の皮で、ひとくちサイズのごちそうを。小さな器に餃子の皮を重ねて、アラビアータソースとチーズをのせてトースターで焼くだけ。ピリ辛トマト×とろ〜りチーズ×パリふわ食感 がたまらない、ミニラザニアの完成です。お弁当にもぴったり!もう一品は、チーズとハムを餃子の皮でくるっと巻いて、フライパンでカリッと揚げ焼きに。中はとろ〜り、外はパリッ。チーズとハムの揚げ焼きスティック は、子どもも大人も大好きな鉄板おかずです。
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