
十種の具材(たけのこ・にんじん・しいたけ・れんこん・まいたけ・水くわい・かんぴょう・ちりめんじゃこ・高野豆腐・刻み昆布)入りのちらし寿司の素です。トッピング次第で、さまざまなごちそう寿司が楽しめます。旬の食材を合わせれば、季節感たっぷりの一皿に。今日は、筍と菜の花、海鮮を添えて春待ち寿司はいかがでしょう。

ちらし寿司の素を使い、巻き寿司といなり寿司にアレンジ!
酢飯にしっかり具材が入っているので、詰めるだけで食べ応えのあるいなり寿司に。巻いて華やかに、詰めて手軽に。一口サイズにカットして並べれば、見た目も楽しいひと皿に!ひと工夫で、特別な一皿を楽しんでみませんか?
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