
9種の具材が織りなす、コク深いとろみあん。
中華丼の具を使えば、中華風焼きそばが簡単に作れます!手間がかかるイメージの中華料理も、冷凍の中華丼の具を活用すれば、あっという間にテーブルへ。今日はスープや餃子も一緒に用意して、おうちで本格中華を楽しみましょう!

ピタパンで楽しむ、新感覚の中華風サンド!
ふっくら温めたピタパンにレタスやキュウリ、パプリカを詰めてシャキシャキの土台を作り、中華丼の具をたっぷりオン。仕上げにごま油をひと垂らしで香り豊かに、ラー油を加えればピリ辛アクセントも楽しめます。ゆで卵や蒸し鶏をプラスして、ボリューム満点のおうちごはんに!手軽に作れて、食卓に新しい美味しさを届ける一品です。
コメント